Absolut genial!
Die ehemalig dunkle Partylocation wurde in ein ansprechend modernes Restaurant mit räumlich getrenntem Barbereich umgestaltet. Sehr angenehmes, warmes Licht, moderne Austattung mit Eames-Stühlen, eine offene Küche ohne (!) Fritteuse und Mikrowelle und eine super Playlist, die in Ruhe im Hintergrund läuft.
Die Karte wechselt wöchentlich immer Mittwochs und bietet neben perfekt zubereiteten Fleischgerichten (in meinem Fall ein neuseeländisches Lammkarree mit Knoblauch-Kartoffeln, Prinzessbohnen und einer Preiselbeerjus - hierfür alleine müsste man mindestens 6 Sterne vergeben können) sowohl vegetarische als auch vegane Speisen an. Die Preise sind im mittelhohen Bereich anzuordnen, aber keineswegs zu hoch für die Qualität, die man serviert bekommt. Die Getränke- und Weinauswahl ist super und preislich auch sehr gut für den Bochumer Innenstadtbereich (Jever 0,4l vom Fass für 3,80€).
Der Service ist sehr freundlich und hat sich gut um uns gekümmert.
Alles in allem auf jeden Fall mehr als nur einen Besuch wert!
Judith Freise De Matteis
+5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem neuen, feinen und entspannten Restaurant mit ein wenig "New York Appeal". Danke an den sympathischen Service, der guten Küche und wir kommen gerne wieder!!
Zanderfilet mit Broccolipüree und Champignons, ein Traum. Das Ambiente inkl. der modernen Einrichtung ist auch der Hammer! Ein ganz dickes Lob an Sven und Team!
An error has occurred! Please try again in a few minutes